くま
私が一人っ子ですが全く寂しくないです🤔
自分の子供がいるからかもしれませんが🤔
いたらいたで可愛いとは思います‼️
ぽことも
うちの娘が一人っ子で、娘のいとこは遠方のため会うこともありません。
その分祖父母からは自分一人を見てもらえ、甘え放題だなと娘を見ていて思います😅
兄弟、いとこと遊ぶ機会がない分、お友達と遊ぶ時間を頑張って作るようにしています。
くま
私が一人っ子ですが全く寂しくないです🤔
自分の子供がいるからかもしれませんが🤔
いたらいたで可愛いとは思います‼️
ぽことも
うちの娘が一人っ子で、娘のいとこは遠方のため会うこともありません。
その分祖父母からは自分一人を見てもらえ、甘え放題だなと娘を見ていて思います😅
兄弟、いとこと遊ぶ機会がない分、お友達と遊ぶ時間を頑張って作るようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供とお風呂一緒に入ってますか?😅 現在2歳の息子を育てているのですが、いつも夫が風呂担当です。たまに残業の時は私が風呂入れてます。 そのタイミングで一緒に風呂入って寝落ちしても大丈夫なようにしたいので…
下の子が何歳から上の子と2人で寝てくれましたか? 寝る前のお喋りって何分くらいしてますか? 小1と年少ですが上の子は1人で寝れるけど下の子がまだわたしが横にいないと無理です😩 上の子は喋り出したら止まらないし、…
ご自宅に室内滑り台がある方、ルールについてお尋ねします!😂 滑り台逆走してる子がいた、親も注意しない!という質問を見かけまして いま1歳3ヶ月。これから滑り台を買って使うのですが 支援センターの滑り台とかでも逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント