その他の疑問 大阪市住吉区の万領保育園について噂でも何でも良いのでご存知の方いら… 大阪市住吉区の万領保育園について噂でも何でも良いのでご存知の方いらっしゃいませんか? 一次調整で落ちてしまい、二次調整の希望を出そうと思うのですが、万領保育園は募集人数がかなり多いです。 どうしてこんなに人気がないのか不安になりました。 もちろん見学には行こうと思いますが、入ってから後悔したら嫌だなと思って、、 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 3 保育園 大阪市 とまと(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなた&ひまりママ 大阪に住んでた時に聞いたことがあるので、今はどうかわからないですが💦 確かオムツは布オムツじゃないとダメとかは聞いたことがあるような💦 すいませんm(_ _)mこんな情報で 1月27日 とまと ありがとうございます!! どんな些細な情報でも有り難いです😭 他の年もかなり募集かけられてるのでそんなに人気ないのかなと不安になりました😓 とりあえず見学に行ってみます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!!
どんな些細な情報でも有り難いです😭
他の年もかなり募集かけられてるのでそんなに人気ないのかなと不安になりました😓
とりあえず見学に行ってみます☺️