コメント

やぁたん
私も同じようにかなり微量しかでない時があり病院で診てもらったら、内膜が厚いままになっていたので、生理ではなくホルモンバランスが崩れている状態って言われました〜😰
その他に妊娠も数日少量の出血あるので妊娠て事もありえます😓
やぁたん
私も同じようにかなり微量しかでない時があり病院で診てもらったら、内膜が厚いままになっていたので、生理ではなくホルモンバランスが崩れている状態って言われました〜😰
その他に妊娠も数日少量の出血あるので妊娠て事もありえます😓
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠の可能性はないので、たぶんホルモンバランスが崩れているのかもしれません。。
内膜が厚いままだったとの事ですが、やぁたんさんは病院でどういう処置をされましたか?☺️
やぁたん
生理予定日はいつになりますか??
デュファストンてホルモン剤を処方されて10日間程飲んだら飲み終えて数日後通常の量の出血が出ました😊👍
はじめてのママリ🔰
今月の23日から生理が来ていて、(本文に書いてある状態です。)今もおりものに血がちょびっと混ざる程度のが続いています。
先月も、ドバッとした生理が来ていません。
ホルモン剤は、次の生理の前に飲むように処方されるのでしょうか😢?
やぁたん
超音波で診てもらって内膜が厚いままになっている場合は生理ではないと判断されてその日からホルモン剤を飲む感じだと思います😓
来月も同じように少量の出血であれば何ヶ月か繰り返し飲むように指示されると思います。
私は17の頃からきちんとした生理がこなくって放置してたら中々生理が毎月こなくなったので早い段階からホルモン剤飲んでリズムよく生理起こしたらまた順調に来てくれると思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
私はもともと不順ではありましたが、量が減ってきたのがここ最近のことで、不安で😢😢💧
はやめに病院行ってみようと思います。
やぁたん
生理は毎月の事なのでいつもと違うと心配なりますよね😭
1度診てもらったら安心ですね😊👍✨