その他の疑問 取手市にお住まいの方で、保育園の結果通知っていつ頃届くか分かります… 取手市にお住まいの方で、保育園の結果通知っていつ頃届くか分かりますか😊?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 保育園 取手市 ママリ(5歳1ヶ月) コメント さき 30日に発送と書いてあるので、 31日か2月1日だと思います! 1月27日 ママリ ありがとうございます🙏♥️ どきどきして寝れないです😂 1月27日 さき 0歳児で申し込み一緒ですね〜! お互い決まってることを祈ります🥺 1月28日 ママリ でも4月になっても、まだ5ヶ月なので希望できる保育園2つしかなくて、、、😭💦 お祈りしましょう🥺🥺🙏♥️ 1月28日 さき こんばんわ! 結果届きましたか〜?? 1月31日 ママリ こんばんわ〜😊 結果今日きましたよ! 届きましたか?? 1月31日 さき 届きましたー! うちは2人とも第一希望に決まりました! どうでしたか…?? 1月31日 ママリ 私も第1希望無事に決まりました〜😊 お互い決まって良かったですね♪ 1月31日 さき よかったですね〜🌟 決まってよかったけど、 子どもとの時間が減って悲しいような、 外に出れて嬉しいような😂 1月31日 ママリ 今日嬉しい&悲し泣きしました😂😂笑 とりあえず仕事探さないとです!もう仕事決まってますか😊? 1月31日 さき 求職で申し込んだんですね!! 今、育休取っているので復帰します😫 1月31日 ママリ だから、受かるとは思ってなくて💦お仕事頑張ってくださいね😊✊私はとりあえず探します!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏♥️
どきどきして寝れないです😂
さき
0歳児で申し込み一緒ですね〜!
お互い決まってることを祈ります🥺
ママリ
でも4月になっても、まだ5ヶ月なので希望できる保育園2つしかなくて、、、😭💦
お祈りしましょう🥺🥺🙏♥️
さき
こんばんわ!
結果届きましたか〜??
ママリ
こんばんわ〜😊
結果今日きましたよ!
届きましたか??
さき
届きましたー!
うちは2人とも第一希望に決まりました!
どうでしたか…??
ママリ
私も第1希望無事に決まりました〜😊
お互い決まって良かったですね♪
さき
よかったですね〜🌟
決まってよかったけど、
子どもとの時間が減って悲しいような、
外に出れて嬉しいような😂
ママリ
今日嬉しい&悲し泣きしました😂😂笑
とりあえず仕事探さないとです!もう仕事決まってますか😊?
さき
求職で申し込んだんですね!!
今、育休取っているので復帰します😫
ママリ
だから、受かるとは思ってなくて💦お仕事頑張ってくださいね😊✊私はとりあえず探します!笑