コメント
はこ
すごく悩むけど行かないと思います😭
DAHNmama
絶対いきません。
自分は手洗いうがいにマスクして大丈夫かもしれません。
1歳寺、大人と違って手洗いうがいもマスクもしっかり確実になんて出来ない子です。鼻ほじったり指舐めたりり
何かあって後悔したり自分を責めることになると思います。
自分は感染しなくて子供だけ感染した時に、あの時……となりませんか?
-
あり
あの時…となりそうです😔
- 1月27日
ちょび
私ならどれだけお金かかってでもキャンセルしちゃいます😭
子供がいたら尚更飛行機の密閉された空間は避けたいです。
-
あり
そうですよね😂
お金にかえられないですよね…- 1月27日
退会ユーザー
行かないです(>_<)
空港なんて確実にウイルスがウヨウヨしていそうだし飛行機なんて閉鎖空間だし…。
羽田を出発する時、旅行先に到着する時、旅行先を出発する時、羽田に到着する時…4回も空港に行くのは怖いです(>_<)
-
あり
ウヨウヨしてそうですよね、、
4回って考えると辞めた方がよさそうですね…😥- 1月27日
もえ(21)
もしウイルスにかかっちゃったら
絶対後悔するので
キャンセル料払ってでも辞めます😣😣
-
あり
行かなかった後悔もありそうですけど、ウイルスにかかった後悔の方が大きいですもんね😂
- 1月27日
くま
私ならキャンセルしてまた落ち着いてから改めていきます。旅行はいつでも行けると思います。今も感染しているかもしれない中国人がたくさん日本や他の国外にたくさん出てます💦今後もどんどんくると思います😭中国国内があぶないからという理由でどうにか他の国に逃げてくる方も増えると思いますよ😭報道で出てる感染者、死者よりほんとははるかに多いと思いますよ
ウイルスのために中国人の入国禁止など国はしてくれてないので自分で守るしかないですよね😭大人は乗り越えられるかもしれませんが子供にかかったら本当に怖いです。
-
あり
ほんと報道で出てるよりはるかに多いって聞きますよね😂
国内線でも危険ですかね…
やっと取れたホテルだったので、悔しいですけど
子供の命には変えられないですもんね😭- 1月28日
A
私は3月頭に息子と2人で、友人の結婚式で沖縄に行く予定でしたが、羽田空港利用するので怖いので今日飛行機とホテルキャンセルする予定です😞😞
幼なじみなどとも久々に会うし息子にも会わせられると前からとっても楽しみにしてたので落ち込んでます😂😂
-
あり
羽田空港利用するの怖いですよね…
そうだったんですね😔
落ち込みますよね。
私もやっととれたホテルで、その日にしか会えない人と会う約束もしていて
また今度行けばいいって考えにはならなくて
とても楽しみだったので悔しいです😂😂
でも、仕方ないですよね…
子供の命の方が大事😂- 1月28日
あり
そうですよね😭😭