妊娠・出産 今6wで先週の検診の時にデュファストン出してもらいました。それから、… 今6wで先週の検診の時にデュファストン 出してもらいました。 それから、ものすごく体がだるく 気持ち悪い感じもあって元気な日が ないくらいです。 副作用のせえですか?? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠6週目 デュファストン 検診 体 ちいやん73(8歳, 13歳) コメント こばこばや 私も不妊治療の頃からデュファストンは処方されて飲んでいます。 私の場合は、酷い偏頭痛と体が重い感じでした。 結構副作用のあるお薬だと思います。 5月17日 ちいやん73 コメントありがとうございます。 やっぱりそおですよね… もお薬なくなったのですが 飲んでた頃より体が楽に なったような気がします。 早くつわりの時期ぬけたいです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいやん73
コメントありがとうございます。
やっぱりそおですよね…
もお薬なくなったのですが
飲んでた頃より体が楽に
なったような気がします。
早くつわりの時期ぬけたいです。