コメント

ままり
上の子女の子ですが一年中緑の鼻水がすごくて鼻詰まりも頻繁で定期的に薬飲んでました!!3歳前くらいにそういや鼻水でてないね!!!って身内も驚くほどピタリと止まりました!!今4歳ですが年に数日しか鼻水も出なくなりました♩
ただ鼻毛が周りの子より多い気がします(笑)(笑)
ままり
上の子女の子ですが一年中緑の鼻水がすごくて鼻詰まりも頻繁で定期的に薬飲んでました!!3歳前くらいにそういや鼻水でてないね!!!って身内も驚くほどピタリと止まりました!!今4歳ですが年に数日しか鼻水も出なくなりました♩
ただ鼻毛が周りの子より多い気がします(笑)(笑)
「先生」に関する質問
幼稚園の時、加配がついてて小学校に入学した方いますか??😳⁉️⁉️ 年長の娘は加配がついてます。 たぶん、先生にべったりだと思います。。 小学校は支援級を希望していますが、国、算、書写以外は普通級なので大丈夫か…
皆さん、お子さんが通っている園に嫌いもしくは苦手な先生っていますか? 私は嫌いではないけど、苦手な先生がいます😅 いつも目が笑ってなくて、素っ気なくて接しづらい先生です💦 特に悩んでいる訳ではないです😅 皆さん…
小学1年生男です 同じクラスの男の子に顔に唾をかけられました 先生は帰りに1人残し叱ってくれましたが 親としては許せません 相手の親から謝罪はありません 先生が親御さんに話していないかもしれません どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
お話聞けて安心しました!
お薬飲み続けても大丈夫かな?とかいろいろ不安だったので…
落ち着く日が来るといいなぁー
ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾