コメント
ままり
上の子女の子ですが一年中緑の鼻水がすごくて鼻詰まりも頻繁で定期的に薬飲んでました!!3歳前くらいにそういや鼻水でてないね!!!って身内も驚くほどピタリと止まりました!!今4歳ですが年に数日しか鼻水も出なくなりました♩
ただ鼻毛が周りの子より多い気がします(笑)(笑)
ままり
上の子女の子ですが一年中緑の鼻水がすごくて鼻詰まりも頻繁で定期的に薬飲んでました!!3歳前くらいにそういや鼻水でてないね!!!って身内も驚くほどピタリと止まりました!!今4歳ですが年に数日しか鼻水も出なくなりました♩
ただ鼻毛が周りの子より多い気がします(笑)(笑)
「2歳」に関する質問
帰宅時間です。フルタイム共働き、2歳5歳です。5歳超発達ゆっくりです。 長男の発達のこともあり、かなり職場に融通きかせてもらってましたが、異動になり、とんでもなく理解ない上司になり育児系の制度が利用できず、早…
2歳になったばかりの息子が保育園でめっちゃ挨拶します 「バイバーイ」って一人一人にタッチしに行って2週目したりします。 発達障害的なのですかね?? 他に気になることはないのですがふと気になりました
放課後デイサービスについてです! 長くなります、、、 年長の年になったばかりの子がおり、現在週5で自発に通ってますが自発の先生にそろそろ放デイ探しに動いたほうがいいよ〜というアドバイスを頂き、3月から動き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
お話聞けて安心しました!
お薬飲み続けても大丈夫かな?とかいろいろ不安だったので…
落ち着く日が来るといいなぁー
ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾