※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ann
お出かけ

キンプリのツアーについて詳しい方教えて下さい。ジャニーズのライブは…

キンプリのツアーについて詳しい方教えて下さい。

ジャニーズのライブはファミリー席があるって知ったんですが、どの会場でもどのグループでもあるんでしょうか?
過去のキンプリのツアーであったかわかる方いませんか?

コメント

ダンボ

どのツアーも親子席ありますが当たる確率は低いです!

• ann

ann

コメントありがとうございます😊
    どのツアーでもあるんですね!!!
    やっぱり確率は低くなりますよね〜
    実際に親子席で行ったことありますか?

• 1月27日
  • ダンボ

ダンボ

席が少ないし子供いなくても申し込む人多いので、、
    自分は親子席は申し込まないです。
    子供が小学生とか大きければいいですがそうじゃなくて2時間半ちょっとの時間そこで大人しく座って大人しくしてるとは思えないので😅
    行く時はいつも預けて自分は普通の席で行きます!!

• 1月27日
  • ann

ann

子供がいなくても申し込めるんですね!?
    それなら余計に倍率上がっちゃいますよね💦

子供いたら集中して楽しめなさそうですよね🥶娘もキンプリ好きなのでいつか連れて行けたらなーなんて思います💦

• 1月27日
  • ダンボ

ダンボ

申し込めますよ〜!!

暗くなったり花火みたいにドンって大きな音が鳴る時もあるので結構大きくなってからじゃないと難しいと思います!!まずは自宅でライブDVD鑑賞がいいですよ!!

• 1月27日
  • ann

ann

かなり大きな音ですよね😂💦
    自宅でのライブ鑑賞は毎日見てます🤣🤣🤣

• 1月27日
ママリ

どの会場、どのグループでもありますよ!
一部のスタンドの前方何列かが親子席になっていて着席ブロックになってます。
実際にそれで行ったことはないですが小さいお子さん連れてだったらそっちの方がいいかもです。

• ann

ann

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね〜!ツアーDVD見ててもいまいちどの辺が親子席なのかわからなかったのでありがとうございます🙏

一歳の娘がキンプリ大好きなのでいつか連れて行けたらいーなーって思ってます!
    けどなかなか当たりそうもないですね😂

• 1月27日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎

上の方が言ってる通り一部のスタンドの前方何列かが着席ブロックになっているのですが私が去年キンプリのライブ入った時は着ブロじゃないとこに普通に3歳ぐらいの子と5歳くらいの子がいました😳!!(めちゃくちゃ大人しくいい子でした☺️)
たまたま通路側だったのでちょっと通路に出て見たり後ろの方に迷惑がかからないように椅子に膝立ちして見てましたが(膝立ちしても後ろの人より低かったです!)他だと埋もれてしまうのでやはり着ブロがいいとは思いますが😣😣