コメント

はじめてのママリ🔰
グッズ販売日は混みますよね😭
特に朝は…スタンバイパスとか必要な場合だとみんな朝から並びますよね🤢

ぴっぴ
ミセスのコラボグッズ目当ての方は、ランドに行くと思うので、グッズ発売日だから混むことはないです。
ただシーの開園待ちはここのところずっと混んでいるので、空くことはないかなと思います。
昨日シーに行きましたが、パーク内は空いていましたが、開園待ちはそれなりに人多かったです。
もう長年ディズニーオタクで生きてきましたが、グッズ発売日に混んだことってほんとーーーーに数少ないので大丈夫です。
-
お母さん
ミセスのコラボグッズ目当ての方はランドに行くんですか?😳
かなり朗報なので理由をお聞きしてもいいでしょうか😭❤️
激混み日は開園待ち列が
折り返したりしてるので
そうなったら困る😭と思ってました😵💫💦
最近のような少し長めな待ち列でしたら大丈夫です🥺
そんなに混むことって少ないんですね✨
安心しました😭!- 3時間前
-
ぴっぴ
まずグッズ発売日に飛びつくのって基本てきにはオタクのみなのですが、今回のミセスとのコラボグッズが、ディズニーオタク向けではないです。
グッズ発売日以降もパークに来た人が気軽に買える感じ、ディズニーというよりはミセスが好きな人向けという感じです。
毎年夏のイベントグッズはずっとこうなので、オタクはわざわざ発売日にはいかないと思います。
また、今回のミセスコラボの夏イベントは、シーよりもランド中心で、行われています。なので、グッズ発売日に来るゲスト=結構ミセス好きな人=ミセスコラボが見たいからランドに行く、という感じです💡
ちなみに昨日も夏イベントのグッズ発売日&実質初日だったので、シーに行きましたが、かなり空いてました!ランドもガラガラでしたよ👍 びしょ濡れイベントすごい楽しかったですよ😍
夏は休日の方が空いているので、夏休み始まってすぐの平日だから空くことはないでしょうが、激混みにはならないと思います✨- 3時間前
-
お母さん
なるほどです!🥺
夏のイベントグッズはそんな感じが続いているのですね😭✨
とっても分かりやすく教えていただき
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
子供たちも夏休みのシーを楽しみにしているので
ランドの方にミセスファンの方々が
集まるように祈っております😭❤️
昨日のグッズ発売日もシーが空いていたのですね!
もうディズニーは年1か‥頑張っても年2でしか行けないので
詳しいぴっぴさんにお話聞けて
よかったです🥺
安心してシー楽しめそうです💓- 8分前
お母さん
やはり朝混みますよね😭
4月から安いプランでホテルも予約してて。。
キャンセルもしたくないけど
混むのもイヤー😭って嘆いてます💦
お母さん
発売日でした😭