妊活 デュファストンが今日で飲み終わる‼️って思って朝起きたら、下っ腹?子宮… デュファストンが今日で飲み終わる‼️ って思って朝起きたら、 下っ腹?子宮が針で刺してるかのうように チクッチクッと、痛み出してきた💦 今日着床してるのかな?😭 どうか、さすがっていますよーに‼️‼️ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 デュファストン 着床 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ママリ 私も今日でデュファストン終わります! お互い授かれていたら良いですね😆 1月27日 ねこのしっぽ お互いご一緒で嬉しいです😭❤️ そうですよね!そろそろソワソワ期してます💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
お互いご一緒で嬉しいです😭❤️
そうですよね!そろそろソワソワ期してます💦