コメント

はじめてのママリ🔰
薄い素材なら圧縮3センチ以内になるようにしてゆうパケット175かネコポス195
5センチまでの厚みなら宅急便コンパクト380
それ以上の大きさなら700円のメルカリ便かな(^o^)
はじめてのママリ🔰
薄い素材なら圧縮3センチ以内になるようにしてゆうパケット175かネコポス195
5センチまでの厚みなら宅急便コンパクト380
それ以上の大きさなら700円のメルカリ便かな(^o^)
「ワンピース」に関する質問
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… せっかくなら写真を撮る時は私も着物が着たいと思っています。 別の日…
幼稚園の水着がワンピース指定なのですが、 肩がリボン結び(調節可能)になっているタイプだと迷惑でしょうか? 結んであるところは一応縫っておこうかとは思いますが、 購入悩んでいます。
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
api♡
集めの素材になってます😂すべてコンビニで発送できますか??
ほんとに無知なので梱包の仕方とかも教えてほしいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットはローソンのみ、らくらくメルカリ便はセブンやファミマでも出来ますよ
厚めですか、それならメルカリ便ですかね、
梱包は濡れないようにビニール袋に入れてから更にショップの紙袋とかビニール袋に入れてます(^o^)
api♡
詳しくありがとうございます!
梱包して発送できそうです😃