ファッション・コスメ メルカリでロングワンピースが売れたのですが、コンビニで発送する一番… メルカリでロングワンピースが売れたのですが、 コンビニで発送する一番安い方法教えてください🙆♀️🙆♀️ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ワンピース メルカリ コンビニ api♡(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄い素材なら圧縮3センチ以内になるようにしてゆうパケット175かネコポス195 5センチまでの厚みなら宅急便コンパクト380 それ以上の大きさなら700円のメルカリ便かな(^o^) 1月27日 api♡ 集めの素材になってます😂すべてコンビニで発送できますか?? ほんとに無知なので梱包の仕方とかも教えてほしいです( ; ; ) 1月27日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットはローソンのみ、らくらくメルカリ便はセブンやファミマでも出来ますよ 厚めですか、それならメルカリ便ですかね、 梱包は濡れないようにビニール袋に入れてから更にショップの紙袋とかビニール袋に入れてます(^o^) 1月27日 api♡ 詳しくありがとうございます! 梱包して発送できそうです😃 1月27日
api♡
集めの素材になってます😂すべてコンビニで発送できますか??
ほんとに無知なので梱包の仕方とかも教えてほしいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットはローソンのみ、らくらくメルカリ便はセブンやファミマでも出来ますよ
厚めですか、それならメルカリ便ですかね、
梱包は濡れないようにビニール袋に入れてから更にショップの紙袋とかビニール袋に入れてます(^o^)
api♡
詳しくありがとうございます!
梱包して発送できそうです😃