妊娠・出産 5月里帰り出産をしたのですが出産したところの妊婦検診で補助券が使えな… 5月里帰り出産をしたのですが出産したところの妊婦検診で補助券が使えなく実費だったので市役所で手続きして返して貰おうと思ったのですが間違えて補助券を捨ててしまいました。。。補助権がないとやはりお金は返ってこないですよね、、、、?😣領収書はあります! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 里帰り出産 お金 妊婦検診 補助券 実費 さっちゃん(5歳10ヶ月) コメント あちゃん とりあえず役場に連絡して 領収書があれば補助受けれる可能性あります!! 1月27日 くろすけ 私は実費の病院通っててこの前とりあえず今までの分、申請してきましたが補助券と領収書は必須だと思います😓 1月27日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント