コメント
退会ユーザー
長靴は持ってましたがこの前履かせてみたらあまり履かないままサイズアウトしてました😅
でも梅雨前にはまた買う予定なので今買ってもいいかなとも思ってます。
あーちゃん
メルカリで買いました!
西松屋とかで売ってるのもそんなに高くないので1足あっていいかなーと思います。
記載されているサイズより大きめに作ってあるので、1年くらい同じの履かせてますよ〜!
-
むーにゃん
回答ありがとうございます😊
西松屋いいですね!ウインター用の長靴も売っているかわかりますか?
普通の長靴とどっちにしようか迷ってるんです💦- 1月27日
-
あーちゃん
すーっごい雪ってあまり降らないので普通の長靴でいいかなーと思います。
雪が積もって遊ばせるなら靴下2重にしてジャンプスーツを着せます!
ウインタースポーツをやられるならウインター用の方がいいと思いますが、近所で遊ばせるだけなら長靴で十分かなと。- 1月27日
-
むーにゃん
予報見る限り、そんな積もらなそうなので普通の長靴にします😄
- 1月27日
🌈
長靴持ってますが梅雨のシーズンだけでサイズアウトしました😂😭💦
-
むーにゃん
すぐ履けなくなってもったいないですよねー😂
どうせすぐ履けなくなるからと思い、雪遊び用でウインター用の長靴か普通の長靴どっち買おうか迷っています。。- 1月27日
むーにゃん
そうですよね。
あと、今の時期ウインター用の長靴も売っていて、普通のとどちらにしようかと悩んでいます。。