コメント

姉妹mama🌻
答えになってなくて
申し訳ありません…
すんばらしい 食事です✨
見習わなきゃ…

み
うちもそれぐらい飲んでますよー✨
飲んでくれるうちは飲んでもらおうと思ってます(笑)
-
みぃこ
回答ありがとうございます!同じような方がいて安心しました😳🙏私も飲んでもらえるうちは気にせず飲んでもらうようにします😂- 1月26日

ハジメテノママリ
つい最近まで一日5ー7回、多いとそれ以上欲しがってました!
離乳食は比較的食べてそんなに悩んでません。
私も周りの月齢の子と比べて多すぎる…と悩んでました😭
ところがここ数日急に欲しがらなくなってきて、
ご飯ももりもり食べる、
夜もぐっすり
って感じになってきましたよ!
1歳の誕生日までにはこのままゆるーく卒乳できそうです!
-
みぃこ
回答ありがとうございます!急に欲しがらなくなることもあるんですね!😳お話聞けてすごく安心しました🙏今はあまり気にせずのんびりやっていきます☺️💓ありがとうございます!- 1月26日

みっぽ
まだ授乳は欲しがるだけあげていいと思いますよ😄
そして立派な離乳食です!!
ママもすごいし、食べてくれるお子さんもえらいですね!!
うちの子はおっぱいも少し飲めばいいタイプで、ご飯も全然食べず、体重の増えがイマイチで悩ませられました😫
-
みぃこ
回答ありがとうございます!そう言って貰えると安心して授乳できます😳🙏そんな風に言ってもらえるとまた明日からも頑張って作る気力が湧いてきます💪💓ありがとうございます😭- 1月26日

miro
これ完食したらうちの子(偏食少食)より食べてるわ…
7ヶ月の時なんて一口も食べないし2回食なんて夢のまた夢、都市伝説ですか?って感じでしたよ(笑)
今もなんでも食べられるわけじゃないけど、少食ながら生野菜も食べるようになりました。
大丈夫ですよ〜
みぃこ
回答ありがとうございます!そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいです😭離乳食で褒めてもらうことが無かったので今すごい頑張って良かったって思えました😂💓