ココロ・悩み 自分の祖母のお友達で父のお友達のお母さんである方が認知症になり人が… 自分の祖母のお友達で父のお友達 のお母さんである方が 認知症になり人が変わったように なりました。。 昔から可愛がってくれて 2年前息子が産まれたときお祝いまで くれてお見舞いにもきてくれました、、、 そんな方が今日入院先の病院から 抜け出し、行方不明に。。 どうか無事でいてほしいのと 認知症ってほんと怖いなって思いました。。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 病院 息子 お祝い 友達 お見舞い あおmama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント