ファッション・コスメ アルビオンのフローラドリップ使ってる方いますか?最近使い始めたばかり… アルビオンのフローラドリップ使ってる方いますか?? 最近使い始めたばかりなんですが、すごくいいです。 肌荒れが2日目にして一気に治りました…!! 他にも効果実感してる方いたら話聞きたいです 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 リップ 肌荒れ カナメ コメント かなママ 最近使い始めました✨ 若くないので2日で効果はわからないのですが💦 潤ってます🥰 1月26日 カナメ わたしも若くないですよ(^◇^;) 目に見えて肌荒れ。(たぶんホルモンバランスの乱れ)が酷かったんで肌荒れ改善は実感中です。🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナメ
わたしも若くないですよ(^◇^;)
目に見えて肌荒れ。(たぶんホルモンバランスの乱れ)が酷かったんで肌荒れ改善は実感中です。🤣