コメント

くれは
多分監禁状態になると思いますよ!

退会ユーザー
アメリカはチャーター機で戻ってきた人たちを言い方悪いですが隔離するらしいので、日本もたぶんすると思いますよ!
それしないと日本人激怒じゃ済まないですよ✋
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
ですよね!じゃないとさすがにやばすぎます😱まぁもうたくさんの中国人の方こられてるんで、結局は時間の問題な気もしますけどね…😫- 1月26日

愛すくりーむ
首相官邸に意見しましたあまりにアホな決断なので
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
なんか渡航禁止に引き上げられたらしいですけど、日本から出る分が禁止で、来る分はOKとからしいですよね…
もう訳わかんないです😵- 1月27日
-
愛すくりーむ
mama☺︎さん入国規制が先ですよねウィルス招き入れて人口減らそうとしてるのかなーほんとやること意味わからない予防をって言ってるけど手洗いうがいマスクできない子供は家に籠ってろってことですかねマスクなんて気休めだし
- 1月27日
-
ひーまま
ほんとにそれです!渡航禁止は中国がすべきことで、日本はもうだいぶ手遅れですけど…とにかく入国規制をすべきです😣来月には日本中が今の中国みたいになるんじゃないかって考えたら恐怖です…
潜伏期間中でも移るらしいですし、集団生活してる子供達なんて、一気に広まって大変なことなりますよね…- 1月27日
-
愛すくりーむ
潜伏期間中に撒き散らす人もたくさんいるだろうし日本で治療した人が日本人にうつしてその人が撒き散らしたら終わりですね
- 1月27日
ひーまま
コメントありがとうございます!ですよね?😰ふつうに生活したらやばすぎますよね💦
よかったです、、
くれは
ただ中国人が日本に逃げてきてるので実際意味ないですけど。。
ひーまま
それです😵
ほんと時間の問題ですよね😞