妊活 夏になると基礎体温の高温期は低くなりますか?夏に妊娠した方どうですか? 夏になると基礎体温の高温期は低くなりますか?夏に妊娠した方どうですか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 ゆきご コメント 詩子 いつもと変わらずでした(。・ω・。) 低くなったりはしなかったですよー 5月15日 ゆきご ありがとうございます❗ 今日朝暑くて布団かぶってなかったら体が冷えていて基礎体温も低くなってました… 5月15日 詩子 そうなんですねぇ 私はクーラーや扇風機などで身体を冷やした時は体温は低く出ましたが、普通にしてる分には変わらなかったです! ゆきごさんは今日は冷えてしまったんですかね。明日の体温が上がれば問題ないですよ〜(*^^*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきご
ありがとうございます❗
今日朝暑くて布団かぶってなかったら体が冷えていて基礎体温も低くなってました…
詩子
そうなんですねぇ
私はクーラーや扇風機などで身体を冷やした時は体温は低く出ましたが、普通にしてる分には変わらなかったです!
ゆきごさんは今日は冷えてしまったんですかね。明日の体温が上がれば問題ないですよ〜(*^^*)