雑談・つぶやき ダイソーとハンズとロフトとFrancfrancに行きたい。全部叶うのは渋谷。… ダイソーとハンズとロフトとFrancfrancに行きたい。 全部叶うのは渋谷。 絶対行けない怖い無理😭笑 大掃除スイッチ入ってたのにタイミング、、、、笑 最終更新:2020年1月26日 お気に入り ダイソー 掃除 ぬん(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 町田は遠いですか?😊 1月26日 ぬん 町田は少し遠いですね😰 学生時代はよく行ってましたが😞 1月26日 あにこ⛄ガチダ部 そうですか…😣 町田もハンズとロフトは渋谷に比べたら小さいけどあるから…と思いました! 私も渋谷は恐くて行けないです💦 1月26日 ぬん というのも渋谷まで10分程度のところに住んでいるので😭 とりあえずコロナウイルスが落ち着くまでは大人しくしてようと思います😞 1月26日 あにこ⛄ガチダ部 そんなに近いんですね😲 コロナウイルス…恐いですよね😣 本当に落ち着くまで行けないですね💦 1月26日
ぬん
町田は少し遠いですね😰
学生時代はよく行ってましたが😞
あにこ⛄ガチダ部
そうですか…😣
町田もハンズとロフトは渋谷に比べたら小さいけどあるから…と思いました!
私も渋谷は恐くて行けないです💦
ぬん
というのも渋谷まで10分程度のところに住んでいるので😭
とりあえずコロナウイルスが落ち着くまでは大人しくしてようと思います😞
あにこ⛄ガチダ部
そんなに近いんですね😲
コロナウイルス…恐いですよね😣
本当に落ち着くまで行けないですね💦