コメント
ゆかちゃん
うちの息子も昼寝の時間に同居のおばあちゃんのところに行って昼寝しなかったら夕飯中に寝てしまいました💦
ご飯途中で困ってます😓
ゆかちゃん
うちの息子も昼寝の時間に同居のおばあちゃんのところに行って昼寝しなかったら夕飯中に寝てしまいました💦
ご飯途中で困ってます😓
「昼寝」に関する質問
自宅保育の限界を感じた時ってどんな時でしたか?? 1歳7ヶ月の子がおります!! 来月から保育園が決まっており夜になると 寂しくて泣いてます🥹💧 しかし朝起きると、息子のペースに合わせるのが 最近しんどくなってきて…
来年度保育園に入園するのですが、昼寝布団に名前を縫い付ける指定があり参っています。 縫い付けだけどこかの業者に代行したりできないのでしょうか。 元々手芸は苦手で、シャツにボタンつけるのすら面倒です。ミシンも…
もうそろそろ3回食の時期なのに 朝離乳食食全然食べてくれません😭 8時起床 離乳食食べさせるけど全然食べなく 機嫌悪い為ミルク(220ml)飲む (最近は朝離乳食あげずミルクにしてます💦) 2時間ひとり遊びして平均2時間半昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
本当困りますよね💦
16:30ってのがどうしたもんか😩って感じです💦
もちろん、ご飯もお風呂も出来てないし💦💦
ゆかちゃん
まだ寝てますか?
うちは18時30分ぐらい寝てしまったので先に風呂入ってから起こそうと思ってます!
とと
まだ寝てます💦
このまま寝るのかな⁇
起きた時の為におにぎりでも作っておきます😭
ゆかちゃん
起こすと大変ですか?
朝まで寝てくれるといいけど、変な時間に起きると困りますよね😅
とと
何回か起こそうとしたけど、わめきながら寝ちゃいました💦
そのまま寝てくれる事を祈ります🙏
ゆかちゃん
寝てて欲しいですね☺️