コメント

ゆかちゃん
うちの息子も昼寝の時間に同居のおばあちゃんのところに行って昼寝しなかったら夕飯中に寝てしまいました💦
ご飯途中で困ってます😓
ゆかちゃん
うちの息子も昼寝の時間に同居のおばあちゃんのところに行って昼寝しなかったら夕飯中に寝てしまいました💦
ご飯途中で困ってます😓
「昼寝」に関する質問
11ヶ月 昼寝の時間 11ヶ月の息子がいます! 午前中と午後に一回ずつ昼寝をします。 離乳食の時間はだいたい 7:30〜8:30 12:00〜13:00 17:30〜18:30 くらいに挙げているのですが、時々朝寝のスタートが遅くなり、13時過…
1歳過ぎてから、夜泣きが増えた気がする😰 毎日刺激たっぷりなのかな? それとも暑いのかな?💦 ここ最近ぐっすり寝れてない私。 息子も昼寝するけど、エアコンつけてるのに、 頭びっしょり、すぐに拭いてる。 一緒に昼…
近所の仲良い方達とBBQしました。 私の子供3人。5歳、1歳、生後1ヶ月の赤ちゃん 近所の小学4年と1年生。 先に育休中の旦那上の子2人が参加してました。 睡眠不足なのもあり仮眠をとってから、私は参加しました。(1時間3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
本当困りますよね💦
16:30ってのがどうしたもんか😩って感じです💦
もちろん、ご飯もお風呂も出来てないし💦💦
ゆかちゃん
まだ寝てますか?
うちは18時30分ぐらい寝てしまったので先に風呂入ってから起こそうと思ってます!
とと
まだ寝てます💦
このまま寝るのかな⁇
起きた時の為におにぎりでも作っておきます😭
ゆかちゃん
起こすと大変ですか?
朝まで寝てくれるといいけど、変な時間に起きると困りますよね😅
とと
何回か起こそうとしたけど、わめきながら寝ちゃいました💦
そのまま寝てくれる事を祈ります🙏
ゆかちゃん
寝てて欲しいですね☺️