産婦人科・小児科 香川県観音寺市の井下病院で出産された方にお尋ねしたいのですが、出産… 香川県観音寺市の井下病院で出産された方にお尋ねしたいのですが、出産して退院前に子どもが1歳になったときに届くように手紙書きますよね?その手紙っていつ届きますか?ちなみに誕生日から2週間ほど経ちましたが届きません。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 病院 出産 1歳 誕生日 香川県 観音寺市 ゆりか(6歳) コメント u___u え、そんなのあるんですか?💦 下の子井下で出産しましたが無かったです😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント