家族・旦那 旦那のDVで離婚調停中で実家に帰っています。子供がかんしゃく起こして… 旦那のDVで離婚調停中で実家に帰っています。 子供がかんしゃく起こして泣くことがあり、泣くたびに母と喧嘩になります。 私はわりと放っておいて声をかけるタイプなんですが、母はすぐにでも泣き止ませたいと思うタイプです。それもうるさくてイライラしてる感じで子供を見てきます。 それで私と母が喧嘩になって子供が泣き止む事が多いです。 うまくやるやり方ありますか? 家を出たいと思っています。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 旦那 泣き止む 泣く 喧嘩 離婚調停 なな(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 母子寮を探してみてはいかがですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント