子育て・グッズ チャイルドシートに載せてもすぐ降りようとして危ないのですがやはり通… チャイルドシートに載せてもすぐ 降りようとして危ないのですが やはり通る道なのでしょうか💦 いまはコンビのクルムーヴ使ってます! 長く使えるものを購入したので ジュニアシート買うのももったいないなあと 思ってて… もし何か対策などあったら教えて下さい😄 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート チャイルドシート クルムーヴ h.s(6歳) コメント スポンジ 降りようとして危ないってベルト緩くないですか? うちも別のもので同じような感じのもの使ってますが、お尻が沈むようにがぼっとハマりますし座らせてベルトつけたら自分では抜け出せないですよ😃 1月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント