ひまわり
ポカリとかアクアライトとかのがいいと思います!
嘔吐してるなら大量に飲ませずスプーン1杯を10分ごととかがいいらしいです。
マミー
脱水になると塩分も必要になります
ポカリやOS 1を少しずつあげた方がいいと思います
ひまわり
私の子も胃腸炎つい最近なったんですけど
麦茶とか水じゃないのを取らせて 吐いた直後は飲ませたりしないように言われました!
吐いて少し時間置いてって言われたので 20分とか30分後ぐらいに上げてました!
ひまわり
ポカリとかアクアライトとかのがいいと思います!
嘔吐してるなら大量に飲ませずスプーン1杯を10分ごととかがいいらしいです。
マミー
脱水になると塩分も必要になります
ポカリやOS 1を少しずつあげた方がいいと思います
ひまわり
私の子も胃腸炎つい最近なったんですけど
麦茶とか水じゃないのを取らせて 吐いた直後は飲ませたりしないように言われました!
吐いて少し時間置いてって言われたので 20分とか30分後ぐらいに上げてました!
「水分補給」に関する質問
幼稚園、娘がこんなんじゃ迷惑ですよね…😭 5月から満3歳クラス入園します。 最初は人数少ないのでまだギリギリみてもらえるかもですが、それでも迷惑ですよね…😭 ①コップ飲み拒否(2歳まではりんごジュースだけは好きでそ…
おっぱい大好きマンで水分補給はほとんど母乳… お水やお茶をあげたりしましたが、お茶は嫌いみたいです💦 ジュースは特別な日しかあげたくないので、まだあげたことありません… なにかいい方法はありますか?
食後のミルクいつ卒業しましたか? もうすぐ1歳になる子供がいます。 保育園にも通っているため1歳を目安にミルク卒業していきたいと思っています。 現在食後にミルク160飲ませています。 ミルクの量を減らしたくマグで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント