ひまわり
ポカリとかアクアライトとかのがいいと思います!
嘔吐してるなら大量に飲ませずスプーン1杯を10分ごととかがいいらしいです。
マミー
脱水になると塩分も必要になります
ポカリやOS 1を少しずつあげた方がいいと思います
ひまわり
私の子も胃腸炎つい最近なったんですけど
麦茶とか水じゃないのを取らせて 吐いた直後は飲ませたりしないように言われました!
吐いて少し時間置いてって言われたので 20分とか30分後ぐらいに上げてました!
ひまわり
ポカリとかアクアライトとかのがいいと思います!
嘔吐してるなら大量に飲ませずスプーン1杯を10分ごととかがいいらしいです。
マミー
脱水になると塩分も必要になります
ポカリやOS 1を少しずつあげた方がいいと思います
ひまわり
私の子も胃腸炎つい最近なったんですけど
麦茶とか水じゃないのを取らせて 吐いた直後は飲ませたりしないように言われました!
吐いて少し時間置いてって言われたので 20分とか30分後ぐらいに上げてました!
「水分補給」に関する質問
2歳前後でストローなどの噛み癖がある方 いま水分補給は何使ってますか? シリコンストローのマグ使ってましたが、噛みちぎってしまい 硬めのストローを探してます! なにかオススメありますか?
子供が朝イチ嘔吐したのですが...様子見でいいでしょうか? 初めてのことなので教えて下さい💦(保育園通ってないです) 今朝飲んだばかりのお茶が出てきました。熱を測ったら37.3度で、食欲はありそうです。このまま食べさ…
2歳のお子さんおうちで水飲むとき 何に入れて飲んでますか? うちはこのアンパンマンのストローなんですが もうコップ生活の方がいいですかね? コップで飲めますがこぼすのがなーと🤣 あとコップの方がゴクゴク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント