Sora.11.
私も出産後同じようになりました(>_<)
助産師さんに聞いてみたら「産後皆もよくあるから、心配しなくても大丈夫だよ」って言われたので大丈夫だと思いますよ(^o^)
Sora.11.
私も出産後同じようになりました(>_<)
助産師さんに聞いてみたら「産後皆もよくあるから、心配しなくても大丈夫だよ」って言われたので大丈夫だと思いますよ(^o^)
「サプリ・健康」に関する質問
38歳です。最近本当になんか疲れやすくて。 慢性肩凝りなんですが、だいたい午前中は吐き気というか 朝から気分が悪く、昼過ぎからだんだんましにはなっていくのですが、、、 似たような方いらっしゃったりしませんか?
精神的なもので蕁麻疹が出る子いますか…? 娘が、先週始めて園で蕁麻疹が出て 呼び出しがあり2日連続早退しました。 そのあとも、園には行けてるものの 幼稚園の中では痒がってお腹まわりをかくみたいで 着替えたり濡れ…
いま福岡を中心に、全国的に謎風邪が流行っているとニュースになっていますが、皆様どうですか? 黄砂やPM2.5、ヒトメタニューモが原因ではと言われているやつです。 私もここ2週間ほど、ずっと喉の不調があり痰のから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント