コメント
ひみづ
ミュゼ安かったです!
YY
ツルツルにしたい感じですか??
湘南美容外科でやってもらってましたが、そこまで高くないのでよかったですよ☺️
私はツルツルではなく、少なくしたいなー程度だったので、6回くらいで終わらせました!でもそれでIOはほぼ生えてこなくなりましたかね🤔
-
気まま
やはり医療が一番いいですよね、、調べてみます!
- 1月27日
ひみづ
ミュゼ安かったです!
YY
ツルツルにしたい感じですか??
湘南美容外科でやってもらってましたが、そこまで高くないのでよかったですよ☺️
私はツルツルではなく、少なくしたいなー程度だったので、6回くらいで終わらせました!でもそれでIOはほぼ生えてこなくなりましたかね🤔
気まま
やはり医療が一番いいですよね、、調べてみます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
気まま
コメントありがとうございます!効果はどうですか?vioの脱毛をしたいですが調べたら自分で剃ってから行くと書いてあって、、お店でやってもらえないのでしょうか?
ひみづ
昔はやってもらえたのですが、もう随分前から、事前に剃ってから行かないと施術してもらえないってことになりました❗️3ミリ以下だったかな⁉️💦はっきり覚えてなくてすみません😭
でも全国展開だから助かります‼️
ただ、医療脱毛ではないので数年経つとまた生えてきました💦
気まま
やっぱりそうですよね😓色々検索してみます。ありがとうございます!