雑談・つぶやき 今日はこれから母子で友人の1.5次会に出席します。大好きな友人なので、… 今日はこれから母子で友人の1.5次会に出席します。 大好きな友人なので、綺麗な姿を見られるのが楽しみです。 でもめちゃくちゃ寒い……寒過ぎるし帰宅は20時前になりそうです😖 そして、本当は早めにお昼ご飯を食べさせて、電車でぐっすり寝てほしかったのですが、お昼前に寝てしまうという最悪の事態です😭😭😭😭 どうしよう……😭寒過ぎてドレスに着替えたくないし……😓今日1日を乗り切れるか……こわいよおおお……😭😭😭😭 誰か励ましてくださーーい😭😭😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 着替え 車 ドレス 母子 ご飯 きい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 寒いですよね😭💦 しっかり防寒対策して頑張ってくださーーい! そして楽しんできてくださいね❤️ 1月26日 きい コメントありがとうございます😭❤️ 無事に行ってこれて、今帰宅途中です🥺❤️ やっぱり子連れはすごく大変ですが、大好きな友人の幸せそうな姿を見ることができて、何よりでした😊❤️❤️❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😭❤️
無事に行ってこれて、今帰宅途中です🥺❤️
やっぱり子連れはすごく大変ですが、大好きな友人の幸せそうな姿を見ることができて、何よりでした😊❤️❤️❤️