コメント

こうmama
かわいいですね!
結婚式でありだと思います😁
入園式は皆さん白っぽい服だったのでネイビーだともしかしたら浮くかもですね😅

🧸𖤣𖥧
ありだと思います😊
入園式の時は、白っぽいのかベージュ、明るいグレーのジャケットを羽織れば大丈夫だと思います✨
-
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
よかったです😭
ジャケット持ってないので、買ってもらいます😢💦- 1月26日
こうmama
かわいいですね!
結婚式でありだと思います😁
入園式は皆さん白っぽい服だったのでネイビーだともしかしたら浮くかもですね😅
🧸𖤣𖥧
ありだと思います😊
入園式の時は、白っぽいのかベージュ、明るいグレーのジャケットを羽織れば大丈夫だと思います✨
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
よかったです😭
ジャケット持ってないので、買ってもらいます😢💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式どうでしたか? The卒園式って格好していったのですが(ジャケット ワンピース コサージュ) ママさん達 カジュアルなブラウス&ジレの方が多くて逆にういてしまった?と感じてしまいました…🥲 いつもの服にパー…
GUって他店舗での交換ってできませんよね…? 夫が他県のGUで娘用に4着ほど買ってきたんですが、どれも大きくてサイズ交換したいんです。。同じ店舗に行くには遠くて近場のGUで交換してもらえたらなって思うんですけど、…
保育園児くらいの長靴ってどこで買っていますか?? すぐサイズアウトするだろうし、そんなに履かないしと思うとお安く買えるところってどこだろうと思い質問します😊 やっぱり西松屋ですかね??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すぬーぴー🐶
ありがとうございます!!
よかったです😭
そうなんですね💦
また買うのはもったいなくて💦