子育て・グッズ 質問です😭卒乳をしようと思っておっぱいあげなくなって2日目でが、おっ… 質問です😭 卒乳をしようと思っておっぱいあげなくなって 2日目でが、おっぱい痛すぎます😭😭😭 痛すぎて時々絞ってます。かっちかちです、、 触らなければまだマシなんですが寝転がってる時に 息子がダイブとかしてきたとき、まじで死にそうですww こんなものなのでしょうか? 卒乳してからどのくらいで痛みなくなって 母乳出なくなりましたか?😭😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 母乳 卒乳 息子 おっぱい 💎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間くらいはダラダラ 出てました 😂😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント