子育て・グッズ 大阪市港区在住の方へ、4月入所の保育園結果は届きましたか?金曜日に発送される予定ですが、届いたでしょうか? こんにちは! 大阪市港区在住です。 認可保育園4月一斉入所に、申し込まれた方、結果は届きましたか? たしか、金曜日発送とかいてあったのですが、 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 認可保育園 大阪市 ちえちゃん(7歳, 15歳) コメント かなママ 港区は月曜日配送になるそうですよ。 1月26日 ちえちゃん そうなんでね。ありがとうございます。 区によってちがうんですね。 1月26日 かなママ 一応24日発送なのですが、いくつかの区は遅れているようですね。 1月26日 ちえちゃん 逆に質問なのですが、どこでこう言う情報は、わかるのですか? 1月26日 かなママ よどきかくというサイトご存知ですか? そちらに大阪市の保活情報が詳しく分析されていますよ。 口コミなどの情報も寄せられています。 よかったら見てみてください! 1月26日 ちえちゃん そうのんですね。 ありがとうございます。 見てみます。 1月26日 あぴ 昨日きましたね^ ^ 1月28日 ちえちゃん コメントありがとうございました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちゃん
そうなんでね。ありがとうございます。
区によってちがうんですね。
かなママ
一応24日発送なのですが、いくつかの区は遅れているようですね。
ちえちゃん
逆に質問なのですが、どこでこう言う情報は、わかるのですか?
かなママ
よどきかくというサイトご存知ですか?
そちらに大阪市の保活情報が詳しく分析されていますよ。
口コミなどの情報も寄せられています。
よかったら見てみてください!
ちえちゃん
そうのんですね。
ありがとうございます。
見てみます。