※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにゃ
妊活

高温期中のよもぎ蒸し温座パッドの使用や、基礎体温の上昇についての質問です。不規則な仕事で体温が上がりにくい方もいるようです。

高温期中によもぎ蒸し温座パッドは使っても大丈夫でしょうか?また、高温期でも基礎体温ガタガタや体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか?(´;ω;`)仕事が不規則で高温期でもなかなか体温が上がりません😣

コメント

🍀さん🍀

生理中以外は使ってもいいと書いてますよ☺️
よもぎ蒸しパッド暖かいですよね!

• あんにゃ

あんにゃ

ありがとうございます!高温期はあまり温め過ぎがよくないと聞いたことがあったので不安になっていまして(><)使いたいと思います!

• 1月26日
るん

高温期でも、36.5に下がったり、37.0にあがったりしてました(^^;;

黄体ホルモンも問題なかったんですけどね💦
しかも、デュファストン飲んでも上がり下がりのある周期が多かったです💦

• あんにゃ

あんにゃ

デュファストンというのはなんでしょうか?😳
    基礎体温ガタガタでも妊娠されましたか?☺️

• 1月26日
  • るん

るん

黄体ホルモン補充する薬ですよー!

• 1月26日
  • あんにゃ

あんにゃ

ホルモン補充する薬飲んでも基礎体温安定しなかったんですね(´;ω;`)
    お互い基礎体温安定するように頑張りましょう!😣

• 1月26日
  • るん

るん

安定しなくても妊娠できたので、本当に原因不明でした💦

安定しますように☺️

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私は生理不順がひどく、2.3ヶ月来ないことも普通にありました😭
基礎体温もガタガタでした...

でも食生活を意識してから、月1で生理がくるようになり、基礎体温も落ち着いてきました🤔

• あんにゃ

あんにゃ

食生活の見直しですごいですね!もしよかったらどのように食生活変えたのか教えて頂きたいです☺️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は甘い物もお菓子も好きで独身時代に気にせず食べてたんですが、結婚して料理するようになって、調味料を無添加のものにしたり、白いお砂糖は極力減らしたりってことを気をつけてました😊✨
    全く食べないのはストレスなのでお菓子とか食べたいときは食べちゃいますが!!

• 1月28日