※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フォトウエディングをした方に質問です😌式などはあげれないので写真だけ…

フォトウエディングをした方に質問です😌
式などはあげれないので写真だけでも撮ろうかなと考えているのですが、チャペルなどで撮りたい場合、式場のフォトプランみたいなので撮った方がいいですか?写真スタジオで撮る場合チャペルでは撮れないですよね、、?😂
式場のプランだとデータとか貰えるのかどのくらい撮れるのかとか詳しく書いてなくてわからなくて😂

コメント

ひよこ豆

このチャペルで撮りたい!という希望があればその式場のフォトプランで撮った方が宜しいかと思いますが、写真スタジオでも結婚写真に特化したスタジオだと、店内にチャペルが併設されているスタジオもありますよ~!調べてみると色々出てくると思うのでHPなど見てみるといいと思います😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!スタジオにもチャペルがついてるところがあるんですね!😆❤︎ よく調べて検討してみます!🥺ありがとうございました😊✨

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私はスタジオにチャペル併設されているとこでとりました!
式場だと割高なところが多いです。
データはもらえますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオにもチャペルがついてあるところがあるの初めて知りました!✨✨ そうなんです!式場だと結構お値段が高めで、、😭 よく調べてみます!ありがとうございました🥺❤︎

• 1月26日