コメント
ママリ
ご自分の祖父さんですよね?
それなら黒ければあまり気にしなくていいかなと思いますよ😊
はじめてのままり
私服でも大人しめの目立たないようなPTAなどに参加できそうなレベルのものを選びますかね 。
ママリ
ご自分の祖父さんですよね?
それなら黒ければあまり気にしなくていいかなと思いますよ😊
はじめてのままり
私服でも大人しめの目立たないようなPTAなどに参加できそうなレベルのものを選びますかね 。
「その他の疑問」に関する質問
私昔は風邪知らずだったんです、、 インフルもかかったことなく。 それが一昨年から 風邪はすぐうつるし インフルも今期2度目 どうしちゃったのか、、 免疫力高める方法なんて ありませんか? 単身赴任なので 寝込めない…
お米があと2合しかありません!! 給料日は金曜日! 今日の夜中単身赴任旦那が帰ってきます🥶 私一人なら金曜まで米なし生活でいいんですが旦那がいるとなると🥶 子供だけの分なら米は足ります! 皆さんならどうします…
呪術廻戦の好きなキャラクターは誰ですか?? 私は漫画の方は読んでいなくて、アニメでしか見ていませんが🥹 私は脹相が1番好きです😍 禪院直哉が人気ありそうだったので期待してアニメ観てみたら、嫌いなタイプでした😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうです。
チュールついてない方のトレーナーみたいな方もあるのですが、それなら、まだ、ついてない方がましでしょうか?
ママリ
ついてないものもあるならそっちの方がいいのかなと😊
なんなら同じような状況だったとき、うちはみんなまだ私服でしたし、私もたまたま豹柄着てました。笑
なんならばあちゃんも豹柄に豹の顔プリントでおそろじゃん。って従兄弟に言われてめっちゃ気まずかった記憶です😅
通夜葬式じゃなければそこまであまり気にすることないかなと😊