その他の疑問 祖父が亡くなり、黒い服装を求められましたが、チュール付きの黒トレーナーは適切でしょうか。 祖父が施設で亡くなってしまい、今日おうちに帰ってきてくれました、その時服装黒にしなさいと親にいわれたのですが、 クロのトレーナーでしたがすこしチュールついてる服はだめでしょうか?私服は私服でよくて、スーツとかそんなんではなくて、黒にしなさいといわれました 最終更新:2月11日 お気に入り 服装 親 スーツ 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご自分の祖父さんですよね? それなら黒ければあまり気にしなくていいかなと思いますよ😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうです。 チュールついてない方のトレーナーみたいな方もあるのですが、それなら、まだ、ついてない方がましでしょうか? 2月11日 ママリ ついてないものもあるならそっちの方がいいのかなと😊 なんなら同じような状況だったとき、うちはみんなまだ私服でしたし、私もたまたま豹柄着てました。笑 なんならばあちゃんも豹柄に豹の顔プリントでおそろじゃん。って従兄弟に言われてめっちゃ気まずかった記憶です😅 通夜葬式じゃなければそこまであまり気にすることないかなと😊 2月11日 はじめてのままり 私服でも大人しめの目立たないようなPTAなどに参加できそうなレベルのものを選びますかね 。 2月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうです。
チュールついてない方のトレーナーみたいな方もあるのですが、それなら、まだ、ついてない方がましでしょうか?
ママリ
ついてないものもあるならそっちの方がいいのかなと😊
なんなら同じような状況だったとき、うちはみんなまだ私服でしたし、私もたまたま豹柄着てました。笑
なんならばあちゃんも豹柄に豹の顔プリントでおそろじゃん。って従兄弟に言われてめっちゃ気まずかった記憶です😅
通夜葬式じゃなければそこまであまり気にすることないかなと😊