戸田のボートレースは外人さん多いですか😳?子供の遊び場に行ってみたい…
戸田のボートレースは外人さん多いですか😳?
子供の遊び場に行ってみたいのですが...
新型肺炎怖い...(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今日は引きこもろうかな...(´×ω×`)
- かえまま(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私が行くときは見かけたことないです!でも人は多いし気になるならあまりオススメはしないかなあ。。
戸田のボートレースは外人さん多いですか😳?
子供の遊び場に行ってみたいのですが...
新型肺炎怖い...(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今日は引きこもろうかな...(´×ω×`)
退会ユーザー
私が行くときは見かけたことないです!でも人は多いし気になるならあまりオススメはしないかなあ。。
「お出かけ」に関する質問
3ヶ月を過ぎ、今週お宮参りとお食い初めに行く予定です。 お宮参りは、産着と帽子、涎掛けを持って行きますが、30分程度?ある祈願中から着用した方が良いのでしょうか?💦 空調にもよりますが、暑いかもしれないし、また3…
福岡県(博多)、長崎県(長崎市)にお住まいの方いませんか? 明日から3泊旅行で東北からいきます✈️ 調べてみたところ気温が22度あたりで薄手の長袖でギリギリいけるかな?と思っていたんですが… 実際みなさんどのような服…
雨予報の日に5歳と二人でディズニーに行きます。 基本はカッパ着せて歩かせて、眠くなったらベビーカーに乗せるのってどう思いますか? 最近昼寝をよくするので、抱っこで寝せるのはキツくて💦 一応まだ乗れる体重です。…
お出かけ人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます!
ですよね...( ˊᵕˋ ;)💦
ただの風邪とかならまだいいんですけどね😓
ちょっと怖いので人の多いところは避けるようにしてみます( ¨̮ )