戸田のボートレースは外人さん多いですか😳?子供の遊び場に行ってみたい…
戸田のボートレースは外人さん多いですか😳?
子供の遊び場に行ってみたいのですが...
新型肺炎怖い...(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今日は引きこもろうかな...(´×ω×`)
- かえまま(3歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私が行くときは見かけたことないです!でも人は多いし気になるならあまりオススメはしないかなあ。。
戸田のボートレースは外人さん多いですか😳?
子供の遊び場に行ってみたいのですが...
新型肺炎怖い...(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今日は引きこもろうかな...(´×ω×`)
退会ユーザー
私が行くときは見かけたことないです!でも人は多いし気になるならあまりオススメはしないかなあ。。
「お出かけ」に関する質問
埼玉県民の方 明日は何して過ごしますか? 我が家は金曜ということもあり 日光に一泊ですがプチ旅行します。 未就学児はあまり関係なく 幼稚園や小学生じゃなきゃ 普段通りですよねー 埼玉といえば県民の日はディズニ…
6歳と3歳のママです👩🏻 子供たちが通っている園は、パパママが仕事休みでも 16時までは預けてOKというルールがあります。 明日は私のパートが休みで夫も有給消化で休みが とっても久しぶりに被りました! せっかくなので数…
B型ベビーカーを買うか迷ってます。 今はサイベックスのメリオを使ってます。 1月にハワイに行く予定があるのでコンパクトに畳めるのものがいいなと思い買うか悩み中です‥使う頻度が多ければ買ってもいいかなと思ってるの…
お出かけ人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます!
ですよね...( ˊᵕˋ ;)💦
ただの風邪とかならまだいいんですけどね😓
ちょっと怖いので人の多いところは避けるようにしてみます( ¨̮ )