雑談・つぶやき 洗濯完了して取り出してるとなんか黄緑?白?のようなものが…なんだ?と思… 洗濯完了して取り出してるとなんか黄緑?白?のようなものが… なんだ?と思いながら触ってみるとネチョネチョ… まさか…… そうです、ガムです💢 旦那が作業着のポッケにガム入れたまま洗濯機に入れてて💢そのまま洗濯💢💢 子供のもの洗う前に気づいてよかったけども🤬 洗濯物全てチェックして1枚ずつガム取って🤬 これは処刑決定🤬🤬🤬🤬 休みだから寝かせてるけど今すぐ起こしてやる🤗💢 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 旦那 洗濯機 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るー 私も旦那によくガムされます。 ほんとムカつきますよね〜٩(๑`^´๑)۶ 1月26日 くまくま 腹立ちますよね!!(笑) なんじゃこれ💢💢と怒りながら除去しました🤬 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
腹立ちますよね!!(笑)
なんじゃこれ💢💢と怒りながら除去しました🤬