お出かけ 大阪住んでる方!質問です!いいねでお願いします。来週の日曜日、友達と… 大阪住んでる方!質問です!いいねでお願いします。 来週の日曜日、友達と梅田で会う約束してます。 お互い家が遠いし私が妊婦なのでお互いの家に行くのは難しいです。 今新型コロナウィルスの影響で中国人が日本にいっぱい来てますよね。 ミナミや梅田も多いと思います😭 みなさんだったら、友達と梅田で会うのやめときますか?? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 妊婦 友達 日本 ウィルス 中国人 ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 梅田で会うのはやめとく 1月26日 ママリ🔰 ともだちと梅田で会う 1月26日 ママリ🔰 圧倒的にやめとくが多いですね! 皆様ありがとうございました! やめときます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント