※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
妊活

高温期21日目に基礎体温下がり、茶オリに鮮血混ざる。検査薬も薄いままで化学流産か。赤ちゃん来ないのはなぜ。期待していたのに悲しい。

高温期21日目にして基礎体温下がった。
昨日茶オリに鮮血が少量混ざった織物出たし、検査薬も薄いままだし化学流産かな、、
なんで赤ちゃん来てくれないんだろう。
今回はかなり期待してたのに悲しすぎる。

コメント

nana

排卵は確定されてますか(><)??

妊娠初期私も基礎体温測ってました、途中何度か下がったことあります😢😢

• ちゅら

ちゅら

排卵検査してないので確定はできないですが、基礎体温でガクッと下がった日がルナルナの排卵日と一緒だったので排卵はあっていると思います!
    基礎体温下がるとほんと落ち込みますよね😭

• 1月26日
ぷにぷにくん

全く同じ状況です!!
わたしも21日目、本日朝やや体温さがり焦っています。あと茶おりまでではないですが、なんだかおりものが透明寄りの真っ白から黄みがかったベージュのような色にかわってきておりすごく不安です。
体温どれくらい下がりましたか?
あと腹痛や胸のはりがなくなったりはありますか?

• ちゅら

ちゅら

体温は36.7度台だったのが36.5度台に下がりました😭
    生理痛のような鈍痛が今日から始まって、出血も続いているので完全にリセットかなと思います💦
    胸の張りもあったのですが、なくなってきてる感じです😩
    柴犬さんはこのまま何事もないように祈ってます!!

• 1月26日