※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

沖縄県で、よもぎ蒸しオススメな場所があれば教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

沖縄県で、よもぎ蒸しオススメな場所があれば教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

🔰pe-*

私も知りたいです😢💗

マママリ

北谷のナチュラリアさんとってもおすすめです😍

よもぎ蒸しの効能についても詳しく教えてくださいますし、蒸すときに座る椅子が「黄土」という土?でできていて、衛生的にも効果的にも良いそうです!

お近くでしたらぜひ行かれてみてください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥺✨北谷近いので調べてみます🥰🥰

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々の質問ですみません💦こちらのお店は予約は必要でしょうか?電話で予約されましたか?😌✨

• 1月26日
マママリ

予約必要です!
私はいつもLINEで予約してます😊
友だち登録して連絡してみてくださいねー💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💕調べたらとても良さそうなのでこちらに行ってみます🥰

• 1月27日
つむじ

那覇のリフレシードってところに行ってました!こちらも黄土使ってましたょ😄

10回の回数券買いましたが、月1ペースで行ってて、2回通った後に妊娠が発覚しました😍2回目言った後に、いつもと違う織物の量だったので産婦人科に行ったら、「精子を取り込むためのものが増えてるねー」って言われて、その後すぐに妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨効果凄いですね👶🏻🌸リフレシードも調べてみます🥰

• 1月27日