コメント
ぽんまま
私もその頃は、後先考えず泣いたらおっぱい!!!で貫き通してました。笑
寝かしつけも授乳でしたし、夜中起きたときもすぐおっぱいでしたが、1歳誕生日目前に自然と自ら飲まなくなりあっけなく卒乳でした(^_^;)
ままままままり
まだ5ヶ月ですよね?
夜中、普通にあげてましたよ💡
1歳なる頃に夜間断乳して、
その頃にはめっちゃ、離乳食食べる子になってたので、日中授乳は自然にフェードアウト。
頑張ったのは、寝る前の授乳くらいでしょうか?
寝る前の授乳も、夜間も、2、3日で収まりました💡
今はまだ大丈夫じゃないでしょうか☺️あげてる方は眠くて大変ですが笑
-
初めてのママリ
ある程度は自然と飲まなくなるのですね🤗⭐️
本当に、眠くて抱き上げる気力がない日の方が多くて、すぐおっぱいあげてしまいます😓
まだ離乳食始めたばかりで、今から断乳の心配をしてもしょうがないのですが、不安で😓笑
しばらくは深く考えず授乳しようと思います。ありがとうございます😊- 1月26日
-
ままままままり
いやー、夜中の授乳、私も寝ぼけながらあげてたの思い出します(笑)
私は添い乳下手くそで(笑)
抱っこで毎回あげてました💡
眠くて大変ですが、卒乳すれば朝までぐっすり寝られる日が必ず来ます✨✨- 1月26日
さく
週に1、2回なんですね🤔
ちなみに泣いた時は、目は開いてますか?
実は寝言で泣いてる時があって、そっと顔を覗くと目を瞑って泣いてることがあります。
その時はしばらくそのままにしておくと、また寝てくれますよ😴
初めてのママリ
そうなんですね!我が子が周りの子と比べてBIGすぎて、あげすぎなのかと思って…
あっけない卒乳、とっても楽でいい子だなあと思う反面、なんだか少し切ないですね。
でも断乳は断乳で大変そうだな…と今から不安で💦笑