コメント
あちゃん
親権は旦那さんになるんですか?💦
ん〜お子さん2人が成人するまで耐えれるならいいと思うし
離れられるかはmaichanさん次第かと思いますよ💦
匿名希望✌︎
なぜ親権が旦那さんに決まってるのですか?💦
嫌いな人と一緒にいるの苦痛ですよね...
-
maichan
事情があり娘は旦那になります。
旦那になるので、もう娘と会えるのは旦那を通してですし、旦那が恋人できれば私はその子の母親ではなくなるので、それが辛くて我慢してます。- 1月25日
-
匿名希望✌︎
それはお辛いですね。
親権を争うことはできない、諦めるしかない状況なのですかね?😞
我慢と言っても成人まで十数年...
長いですよね。
旦那様と関係が修復できれば1番良いですが...- 1月26日
-
maichan
裁判をしても、親権は旦那のため…。
好きな気持ちはもう0ですし、一緒に居たくないのです。他に好きな人もいるせいか、好きな人が出来たのは、その前から旦那はもう好きな気持ちもないから好きな人ができたのですが…。- 1月26日
-
匿名希望✌︎
不倫がバレてしまったという感じでしょうか...
旦那様が離婚だ!もう子供に会わせない!となってないだけ良かったですね😖💦- 1月26日
-
maichan
不倫はばれてませんが、、、
そうですね、離婚しかけましたが、旦那は嫌いでも、娘は好きなのでやむをえず、だんなといるだけですが、
嫌いなのに一緒にいなきゃいけないなんてことないですよね?!こどもが成人していれば。いえにこどもも、社会人になるといなくなるので、夫婦ってかたちがいやで- 1月26日
maichan
事情がいろいろありまして
娘は親権は旦那になります
旦那のことがすきぢゃない、パートナーを死ぬまで支えたい、一緒に生活したいと思わなくなった夫婦ってどう生活してるんですかね?(>_<)