サプリ・健康 静岡市でヘッドスパが安い所を教えてください 静岡市でヘッドスパが安い所を教えてください 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 静岡市 るな(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まめしば 藤枝市でわかります! お子さまも預かってくれるので助かりました! CORONってお店で藤枝マッサージと検索すると出てきます✨ 1月27日 まめしば すみません、ヘッドスパではなくヘッドマッサージのお店でした💦 1月27日 まるちゃん 割り込み失礼します! CORONというお店気になってます。お子様預かってくれるのって同じ部屋にキッズコーナーがあるのですか?それとも託児所があるのでしょうか?(^^) 1月27日 まめしば 託児所があるわけではないのですが、今育児中のママが預かってくれます! リビングの横の一室(個室)で施術してくれるので、リビングにあるキッズコーナーをカーテンあければみられますし、もしマッサージに集中したいのであれば、カーテン締めれば完全な個室です! そこはご希望に合わせてくれます! また、近くに支援センターがあるので、ご希望でしたら、そのママが支援センターで他の先生方と一緒に遊んで待っててくれます! 1月27日 まるちゃん そうなんですね♪子連れで行けるのはかなり助かります! ありがとうございました😊✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめしば
すみません、ヘッドスパではなくヘッドマッサージのお店でした💦
まるちゃん
割り込み失礼します!
CORONというお店気になってます。お子様預かってくれるのって同じ部屋にキッズコーナーがあるのですか?それとも託児所があるのでしょうか?(^^)
まめしば
託児所があるわけではないのですが、今育児中のママが預かってくれます!
リビングの横の一室(個室)で施術してくれるので、リビングにあるキッズコーナーをカーテンあければみられますし、もしマッサージに集中したいのであれば、カーテン締めれば完全な個室です!
そこはご希望に合わせてくれます!
また、近くに支援センターがあるので、ご希望でしたら、そのママが支援センターで他の先生方と一緒に遊んで待っててくれます!
まるちゃん
そうなんですね♪子連れで行けるのはかなり助かります!
ありがとうございました😊✨