※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

オーブンレンジ持ってる方に質問です1段調理用か2段調理用どっちですか?…

オーブンレンジ持ってる方に質問です
1段調理用か2段調理用どっちですか?
1段で全然問題ないよ、2段の方がよかった、とか使い勝手も教えて頂きたいです(>_<)

コメント

2段ですけど1段しか使ったこと
ないですね😭
でも子供とクッキーとか
焼くようになったら使えるかな🤔
なので1段でも問題はないです!

みかん

ヘルシオの1段ですがせっかくなら2段にしたらよかったと後悔してます💦
オーブン料理はたまにしかやりませんが、人が来たときのパーティー料理などは2段で一気にやりたいです🍗
普段はパンとお菓子作りしかしないので1段で十分なのですが😅

kokko

2段の使ってますが、1段しか使ったことないです😅
なので私的には1段でよかったなと思ってます!

かい

2段ありますが、1段しか使ったことありません🤣
あっても困らないけどなくてもいいかなーと思います

バマリ🔰

大半が1段使いが多く
まれに2段使うかどうかかな?っと思います。

私は簡易オーブンタイプやビルトイングリルで魚を焼いていないためそっちでもオーブン機能として使えます。
あと簡易オーブンもあるため沢山一度につくれるためなんとかなります。

りり

2段の欲しくて2段の買いましたが結局1段しか使ってないです😅いつか…使うだろう…と。

昔よくクッキー作ってたので絶対2段がいい!とおもったのですが、子供で来てから作らなくなりました😅もーそろそろ子供とクッキー作ろうかなと…笑。

ママリ🔰

お返事遅くなりすみません!!
コメントありがとうございました!すごく参考になりました!