※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろppp
お出かけ

今度、平日にどうぶつ王国に、急遽行けることになり、色々見ているんで…

今度、平日にどうぶつ王国に、
急遽行けることになり、色々見ているんですが、3歳の娘が喜びそうなイベントやエリアってありますか?
おすすめエリアなどあれば教えてください😊
ちなみに私はふれ合い系が大好きです。
娘はよくわかりません。大きな亀を怖がったと思えば、馬に私と乗れたり、謎の子です😂

コメント

m

神戸どうぶつ王国はいたるところで触れ合いできますよ!入ってすぐうさぎや犬猫、外に行けばカンガルーさわれたり、餌やりもできます!カンガルーは間近で見たことなかったのでめっちゃ可愛かったです😚人懐っこくてベビーカーに乗ろうとしてきました😂

ショーは室内も室外も時間ごとにたくさんありますよ〜🥰犬のショーや、大きな鳥が頭の上飛びまくるのも!🦅

もちろん馬も乗れます!!大きな亀も放飼?です!笑笑

• ひろppp

ひろppp

コメントありがとうございます!
    いたるところでふれ合い😍それは私がやばいですね✨カンガルーまで🦘💕
    ショーは時間をチェックします‼️
    馬も娘が乗りたいと言ったら乗せたいです!
    今度は亀も触っていただきたいですが😂

• 1月26日
  • m

m

こんなかんじですー😃

亀私でも怖いぐらい大きいです🤣

室内はエリアごとにほとんど放飼みたいになっててレッサーパンダとか、見たことない大きな鳥とかそこらじゅうにいます🥰

3歳だったらきっと楽しめると思います❤️天気は雨でも楽しめますよ✌🏻

• 1月26日
  • m

m

カンガルーこんな距離です🦘

• 1月26日
  • ひろppp

ひろppp

ますます私がワクワクしてきました😂
    エサあげるならお金が多少持っていかないと‼️ですね✨
    動物がそこらじゅうにいるなんてたぶん娘は怯えるでしょうがそれも経験✨と勝手に思っていきます笑
    今週天気悪いみたいですが、室内だけでも楽しそうでよかったです。
    お写真もありがとうございました😍

• 1月27日
ぼお˙ᵕ˙♡

バードショーが迫力あって楽しかったですよ🦅

• ひろppp

ひろppp

コメントありがとうございます❗
    サイトで写真が載ってたんですが、みんなビビりまくってる姿見て、ビビリな旦那を連れていきたくてたまりませんでした😂必ず見たいと思います✨

• 1月28日
H@L◡̈♡

年パス持ってます!
娘と全く同じ歳なので…
ご参考までに!
まずはバードショーですね!お席は長方形みたいな会場になっているのですが、短い方の端っこがおすすめです!(そのあたりに近くまで飛んでくるので)迫力ありますよー!羽が当たるくらいです!
あとはコンタクトパロッツもおすすめです!
大人1人300円かかりますが、手のひらや頭に鳥さんが乗ってくれます!
馬に乗るのもおすすめです!必ず写真スポットでお写真撮るために止まってくれますよ!
あとはバードショーが11:30なのですが、そのあと王国内のバイキングに行くのがおすすめです!外の窓に面した席に座るとそのあと12:30からのドッグショーが食べながら見られますよ!
子どもはお金かかりませんし、色々食べたいだけ食べられるのでいつもそこを利用してます!
ショーの時間は多少変わることがあるので確認してみてくださいね!

• ひろppp

ひろppp

火曜日にホームページ見たんですが、鳥さん載せて撮るから、さぞやお金沢山取られると思いきや、300円だったので、うちの一眼でいけそうです(娘が嫌がるから私が撮られる前提です笑)
    スケジュールもばっちりありがとうございます‼️
    しかしながら…実は今日の予定だったんですが、親からはコロナウイルスで反対を押し切りいくつもりが、まさかの私が昨日から風邪で寝込む事態でして😢
    元気になったら、
    夫は土日しか休みがないので人混みが無理なので、
    娘と二人で行くのに年パスで行こうかと思います💕娘が11月生まれなのでまだまだお金かけず行けそうです✨

• 1月30日