子育て・グッズ 所沢市の1歳半検診の内容ってどんな感じですか?ホームページで、見ると… 所沢市の1歳半検診の内容って どんな感じですか? ホームページで、見ると 指差し積み木のテストないっぽい んですけど、ありましたか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 積み木 検診 1歳半 所沢市 🧸🤎🤎 コメント はじめてのママリ 指差しはありましたが、 つみきはありませんでした! 1月25日 🧸🤎🤎 指差しありの積み木なしなんですね🤔‼️ 上の子のときはしっかり色々やったんですけど、ホームページ見てなんかあっさり終わりそうだなと思いまして😂 ありがとうございました😊💕 1月25日 はじめてのママリ 息子のときはなんで、つみきあったらすいません💦 けど指差しも話しながら2回やっただけでしたよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
指差しありの積み木なしなんですね🤔‼️
上の子のときはしっかり色々やったんですけど、ホームページ見てなんかあっさり終わりそうだなと思いまして😂
ありがとうございました😊💕
はじめてのママリ
息子のときはなんで、つみきあったらすいません💦
けど指差しも話しながら2回やっただけでしたよ!