コメント
ポム
私は食べても食べても体重が増えませんでした!!
まま
私も体重減りました。
妊娠前は、好きなものを好きなだけ食べてた、という感じでしたが、妊娠してからは、栄養バランスなどきちんと考えて食べてたし、少食になり、どんどん減っていきました。
スヌーピー
食べづわりでずっと食べてましたが安定期くらいまでは全く体重増えませんでした😳
妊娠後期になっていきなり増えちゃいましたが😂😂
ポム
私は食べても食べても体重が増えませんでした!!
まま
私も体重減りました。
妊娠前は、好きなものを好きなだけ食べてた、という感じでしたが、妊娠してからは、栄養バランスなどきちんと考えて食べてたし、少食になり、どんどん減っていきました。
スヌーピー
食べづわりでずっと食べてましたが安定期くらいまでは全く体重増えませんでした😳
妊娠後期になっていきなり増えちゃいましたが😂😂
「妊娠4週目」に関する質問
今日病院で妊娠判明しましたがあまりにも淡々としてて4wなのか5wなのかわからないまま頭痛と吐き気に襲われてます 早い人はもぅつわりがはじまる時期ですか?
【妊娠4週 胎嚢だけ】 11/13に妊娠検査薬をして陽性反応が出たので今日初診に病院に行ったところ、生理予定日から推定すると6w5dの予定が4w1dと言われました。胎嚢しか確認できなかったのですが、3週で妊娠検査薬が陽性に…
5歳女の子の事です👧🏻 10月26日〜咳が出始め、 11月2日〜咳がだいぶ酷くなり、病院受診。(耳鼻科) 咳は変わらず酷く、 6日38.4度、7日38.1度と夜のみ熱がでしました。 ただ朝にはすっかり下がってましたが、咳は変わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
そうなんですね!🤭
妊娠継続するために
いろいろ栄養が消費されてるんですかね👶