ファッション・コスメ 入卒関係に使える、できれば本革または床皮のハンドバッグを買われたか… 入卒関係に使える、できれば本革または床皮のハンドバッグを買われたかたは、ブランドのものですか?ちゃんとしたものをそろそろ欲しいのですが、悩んでいます。 それとも、ブランド関係なく、素材は本革で使いやすい&お値段もよいものがあれば、教えてください! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 3 ブランド バッグ 値段 まぬーる コメント moony mama ハイブランドではありませんが、一応ブランドものです。 たまたま好きな形のバックがあったので、買っただけでこだわりはありません。 1月26日 まぬーる 遅くなりましたが、コメントありがとうございます!早速パタパタとネットを眺めていました! ブランドものを優先すると、素材は多少落ちるものもあるけど、形がかわいいものがたくさんですね😃 形と素材ってすごく悩みますね😵💦そこにブランドをプラスするかどうかは、二の次になってきたりもして、なかなか困難を極めてます笑。 頑張ります‼ 1月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!早速パタパタとネットを眺めていました!
ブランドものを優先すると、素材は多少落ちるものもあるけど、形がかわいいものがたくさんですね😃
形と素材ってすごく悩みますね😵💦そこにブランドをプラスするかどうかは、二の次になってきたりもして、なかなか困難を極めてます笑。
頑張ります‼