はち
私はお弁当とかを入れられるようなミニトートに、お財布、リップクリーム、おむつ少し、お尻拭き、ビニール袋、携帯、免許証入れて、遠出の時はマザーバッグにこのトートごと入れる、ちょっと出の時はこのトートだけにしてます(^○^)
はち
写真わすれてましたf^_^;)
-
まーるまーる
ありがとうございます♡
やはりミニバッグはいりますよね♡- 5月14日
Yuu🍀
分かります〜😹
まさに私も今そういうの探してます!!
マザーズバッグとは別に、
財布とタオルとリップとかおしゃぶりとかだけ入れられるような、小さめでかさばらない、斜めがけショルダーバッグが欲しいです!
あったら便利ですよね!
すみません、回答ではなく。。💦
私も参考にさせていただきたいです(*^_^*)
-
まーるまーる
ですよね!!
私もそれです!ミニショルダー探してます♡
いいの見つけたいですね♡- 5月14日
-
Yuu🍀
可愛くないですか♡?
肩ひものとこが薄くないと、抱っこした時に邪魔ですよね☘- 5月15日
-
Yuu🍀
これも、可愛いです〜(*^_^*)♡
- 5月15日
-
Yuu🍀
色んな色があって選べる(*´艸`*)♪
- 5月15日
-
Yuu🍀
連投ごめんなさい💦
- 5月15日
✾zizi✾
妊娠時はショルダーじたいが財布でそこにスマホをいれて買い物行く時に使っていました...雑誌の付録だった気がします笑
子供が産まれてからは出掛ける時に抱っこ紐だとショルダーは邪魔で、ベビーカーだと荷物がかけられるしでどこに行くにもリュックにもなる3wayのマザーズバッグでOKって感じになってます🙆
歩くようになったら荷物も多少減るだろうし新しくバックが欲しいです✨
-
まーるまーる
そうですよね❤️
子供がいると、カバンも変わってきますよね!収納があって軽くて小さいバックほしいです。笑- 5月15日
コメント