妊娠・出産 今日、糖負荷検査をしたのですが、甘いサイダーみたいなものを飲んだ後… 今日、糖負荷検査をしたのですが、甘いサイダーみたいなものを飲んだ後から今も気持ち悪く頭が痛いです😅 2人目の時も同じ検査をしましたが、こんなような症状は出なかったです。 よくあることなのでしょうか😅? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 症状 2人目 糖負荷検査 まゆみ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まめこ 血糖値で引っかかったんですか? 1月25日 まゆみ 実父が重度の糖尿病で合併症を起こして亡くなってるので、念のために検査をしました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
実父が重度の糖尿病で合併症を起こして亡くなってるので、念のために検査をしました!