おのママ
まだわからないですね😥
お尻からのエコーなら分かるかもしれないですね^_^
mama
15週くらいからわかる子は分かりますが、お股写ってないと判断できませんね💦
おのママ
まだわからないですね😥
お尻からのエコーなら分かるかもしれないですね^_^
mama
15週くらいからわかる子は分かりますが、お股写ってないと判断できませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
39週2日🤰 「もう出てきていいんやよ〜」と話しかけたり、歩いたり、スクワットしたり…してるけど!!! 生まれそうにないな〜〜〜😂のんびりさんかな〜😂 1人目もまだまだやね。と言われて39週4日で生まれたので同じ感じか…
39週。子宮口カチカチ。予定日超過するでしょう。 って言われて病みそう。 こう言われてたけど、予定日より前に生まれたよっていう方いませんか? なにかしてたことあれば教えてください。 年内に会えると思ってたから…
現在4人目妊娠中で 今日検診に行ってきました👶🩷 性別を聞いたら女の子確定と 言われたのですが、上3人が 男の子で、1番上の時に女の子から男の子に 覆ってるのでなかなか信じられず、、(笑) こちら見てどうですかね??👶✨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント