子育て・グッズ 花粉症の方にお聞きしたいです。授乳中飲める薬ってありましたか?また、… 花粉症の方にお聞きしたいです。 授乳中飲める薬ってありましたか?? また、花粉症って市販の頭痛薬って効かないんですか?? 花粉か分からないのですが、昨日から目からの頭痛がひどくて、ダルくて、困ってます😰 ちょうど旦那も昨日から「花粉来たわぁ…」って体調悪くなってて、もしや私も?と思って💧 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旦那 授乳中 体 ひーママ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とあ 下の子の授乳時期に 花粉症ひどくて、 これ飲んでいました! 薬剤師さんに聞いて 飲んでいいと言われました☺️ 1月25日 ひーママ コメントありがとうございます! そうなんですね♬ ちょっと様子みてあまりに続くようなら私も相談してきます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね♬
ちょっと様子みてあまりに続くようなら私も相談してきます😭